Н. 3

Настя Булавка
Этот дурацкий поезд
всё мне опять испортит.
Я не хочу обратно!
Остановись! Сойду.
Сердце щемит и ноет,
страх подавляет вопли,
всё ведь и так понятно:
хуже здесь, чем в аду.
Я без тебя погибну,
слышишь? Беги навстречу!
Мне тебя очень мало
было за эти дни.
Мне не хватает нимба,
крыльев ещё, конечно.
Я б за тобой летала...
Только не уходи.