Так сложилась ситуация

Надежда Потанская
Так сложилась ситуация,
Из города в деревню эвакуация.
Далеко от железной дороги,
Будут много ходить ноги.
Больше людей добрых , милых,
Очень трудолюбивых.
Я уже деревню люблю,
Больше мясо не куплю.
Развожу коров , кур, гусей.
Каждый вечер кричу им:эй,
Пошли домой!
Устала. А ещё идти за водой.
Усталость приятная.
Многим не понятная.
Свежим воздухом дышу,
Слушаю тишину.
Не хватает городского ритма.
Всё кругом бегом,
Всё бегом кругом.
С которым в городе шла битва.