На земле лежит маленький труп...

Елена Бессмертная
На земле лежит маленький труп,
А вокруг ребятишки играют.
И жестокий тот душегуб,
Как ни в чем не бывало гуляет.

Не зовите врачей, не спасти,
Лишь трясется в агонии тельце.
Мимо сможет каждый пройти,
Улыбнувшись от этого дельца.

И таких убийств миллионы,
Мне уже это просто погано.
Милые эльфы цвета лимона...
Мертвая бабочка... Кому-то забавно...