Расставание

Наталья Сушедская
Последнее дыхание любви
Последний взгляд, последнее –  прости,
Последний вздох, и стынет в венах кровь,
Наверное, так умирает любовь!

Во взгляде нет и искры чувства
В них темнота, в них просто пусто
Нет трепета, нет нежности, и лишь слова
Звучат внутри: - Любовь уже мертва!

Последний сделан шаг был
Вдруг что-то держит? Вряд ли!
Всё кончено, ни что уж не вернуть
И пустота лишь заполняет грудь.

Всё! Перевернута страница эта.
Закончено! Всё прожито, забыто,
И за спиной уже дверь заперта.
Навеки  – это значит навсегда!