Ленка, Ленчик, Лена

Павел Платонов
И невероятно,и обыкновенно...
Значит так начертано нам самой судьбой.
Женщина любимая -Леночка,Елена
В городке на Волге ждёт меня домой.

По щеке родимой катятся слезинки.
В прошлое уходит день очередной.
Лето приближается ровно к серединке.
Ты не плачь,родная,ты всегда со мной.

День не в день,но скоро я к тебе приеду.
В ящик неурядицы отложу долой.
Счастье,смех и радости,горести и беды
Навсегда разделим на двоих с тобой.

Ленка,Ленчик,Лена,Леночка,Елена.
Сердцем повторяю я имя вновь и вновь.
Матерь Божья склонится,знаю,непременно,
Чтобы подарить нам вечную любовь.