***

Елена Никитова
и слёзы, и мечты, и искушенья
и множество ненужных лишних слов...
одно дыханье на двоих
одно мгновенье...
и снова шум холодных городов
и снова до тебя не дотянуться,
а запах твой еще хранит рука.

обманщик Время ускоряет утро
опять у телефона жду звонка...