Песня ипохондрика

Владимир Грикс
    ПЕСНЯ ИПОХОНДРИКА

Часто слышу голосок, скулящий,
Лето воспевает он не настояще.
Лето у него подобно манной каше,
Лето его -"маленькая жизнь".

Нытика давайте мы примерно спросим.
Что, приятель, у тебя такое, осень?
Если ты поёшь про время года "лето".
Осень - это "маленькая смерть"?

А про зиму ты тогда уж точно буркнешь,
Что "могила, мелкая" для разных чурок,
А Весна тебе и не нужна вовсе,
Потому что "мелкий" ты "пискун"!

Вечно на твоих щеках растёт поросль,
Ты скулишь, тебе всегда жить поздно.
Ипохондрик ты, который нудный Повзнер,
Ты типичный "маленький пискун".


Примечание. Германтитов сто тридцать четыре
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Лето - это маленькая жизнь".