люблю. вот и все

Пожалуйстатише
сборник Есенина
чашечка с чаем
салфетная роза
грустно. печально.

поцелуй в щечку
так,
не по-детски
бодрит,
и пусть ты
все по-девичьи
глупа и наивна
пусть плачешь по мелочам
но ты моя,
слышишь?
моя
плаксивая ива.

нашу любовь
не прошьешь с пистолета
разве что
только
расколит метеорит.

ты делаешь то,
что никто не делает.
ты говоришь то,
что никто не говорит