В этот вечер всё решилось!

Йозеф Зон
Боже мой,- так в чём же дело?-
Я сгораю от любви!
Моим чувствам нет предела,-
И в словах ни капли лжи!

Боже мой,- какие речи! –
Мне призналась ты сама!
Я целую руки,плечи,-
Неужели ты моя?!

Боже мой,- глазам не верю!-
О тебе мечтал во сне!
Счастье своё чем измерю?-
Ты принадлежишь лишь мне!

В этот вечер всё решилось!
Бог мне подарил тебя!
Души наши породнились
Верю,друг мой,навсегда!

Навеяно стихом Раскроюсь тебе
Просто Эри

http://www.stihi.ru/2013/07/02/5148