Лесные Ахи

Владимир Грикс
    ЛЕСНЫЕ АХИ

Не видны в лесу даже вороны.
Дичь всю вывели не вчера.
Слышу рябчик, писк, это здорово,
И кричу ему вслед, Ура!

В мае на земле яиц кладочка,
И тетёрочка близ бежит.
Обойду Я мимо их радостно.
Возрождается лиса жизнь.

У малинника от медведицы
С медвежатами отошёл.
Ветер встречный дул, не заметила.
Гнев её не произошёл.

Снова встретились ранней осенью,
На болоте клюкву сшибал.
Мирно разошлись, рык не бросила,
На неё Я не напирал.

Я зимой про лес часто думаю,
Дума с радостью, не грущу.
По весне сморчков груду, буйную,
Обязательно отыщу.

Примечание. Германтитов сто тридцать три
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Подмосковные вечера".