О поэтах и непоэзии

Ирина Майская 67
Ответ на статью Вадима Шарыгина "На смерть поэтов. Касается всех" http://www.stihi.ru/2012/08/01/5294


Поэтов убивают лжепоэты,
Поджаривая в рецах, как котлеты,
Считая свой нелепый нудный стих
Куда важнее, чем стишочки их.

А мне вот, право-слово, если честно,
Читать стишочки очень интересно!
Иные искромётны и смешны,
Иные так приятны и грустны...

Конечно, выставлено много хлама,
И это некрасиво, но не драма...
Читатель разберётся что к чему,
Что близко его сердцу и уму.