2013. А до Вечной жизни в Любви всего один шаг...

Слава-Блудный Сын
А до Вечной Любви нам всего один шаг...
И как трудно шаг сделать здесь первый:
враг расставил всем сети земных "чудных благ"
и сердца наши держит он лестью.

Мы к неправде привыкли, во мраке живя,
ложь - обычное средство, чтоб выжить,
и богатство влечёт, поглотив суетой,
только время бежит к концу жизни.

Сделав шаг, мы невольно назад все спешим:
ко греху в этой жизни привыкли;
впереди открываем картину Любви,
но в сомненье сердцами поникли.

Эта жизни пучина нас держит в грехах,
но и первый шаг к Свету так важен,
а второй - ты в молитве всё Богу отдай,
и почувствуешь счастье и радость.

Ты уже не один, над тобою - рука,
и ты ею ведомый к Спасенью,
и Любовью Христос будет в Небо вести -
укрепляйся в пути ты нетленном!

Шаг за шагом, пусть трудно, но вера ведёт,
Небеса ведь открылись в надежде,
и с тобою Христос и Святая Любовь -
ждут открытые двери Спасенья!


                Аминь.