Звезды одной любви

Татьяна Лисовская
Звезды на небесах,
Музыка летней ночи,
Звезды в твоих глазах,
Что мне они пророчат?

Вдаль убегали дни,
Жизнь календарь листала
И в зеркалах судьбы
Сердце тебя узнало.

Припев:
Звезды в твоих глазах...
Звезды в твоих глазах...

Звезды на небесах..
Звезды на небесах...

Светят чудесным светом
Звезды на небесах,
Только, прошу, с рассветом
Больше не исчезай!

В лунном сиянье сад,
Ветер кружит меж веток,
В травах блестит роса,
Пахнет цветами лето.

Каждый зигзаг души
Знаком судьбы отмечен,
Звезды одной любви
Нам подарили встречу.

Припев:
Звезды в твоих глазах...
Звезды в твоих глазах...

Звезды на небесах..
Звезды на небесах...

Светят чудесным светом
Звезды на небесах,
Только, прошу, с рассветом
Больше не исчезай!