ЖДУ ТЕБЯ из ранних

Зарина Тебиева
Дождь в окно стучит,
А я жду тебя...
Телефон молчит,
А я жду тебя...
Ветер зло кружит,
А я жду тебя...
Неуютен парк,
А я жду тебя...
Слышен каждый шаг,
А я жду тебя...
Белый снег лежит,
А я жду тебя...
Хрупкий лед трещит,
А я жду тебя...

Грустно в городе,
А я жду тебя...
Письма дороги,
Но я жду тебя!