той, что пахнет сгоревшими спичками

Пожалуйстатише
привет.
решил написать
тебе письмо.
как твои дела?
надеюсь,
все у тебя замечательно
и ты счастлива.
спросишь, а я как?
ну я живу
или, даже точнее,
существую,
если можно
сказать
так.

помнишь,
перед своим уходом
ты дала мне розу
и сказала,
что мы снова встретимся
когда завянет
этот цветок.
он завял,
в какой то момент,
и уже почти превратился
в цветочный прах,
и я знаю,
грядущие месяцы
будут полны бед
 
и тебя рядом нет
и радости нет
и смысла нет.

а мы все также
живем под одним небом,
боясь,
друг друга
встретить.

что же заставляет
нас быть такими
несчастными?

ты все еще помнишь тот день?
да,
это был счастливейший день
как сейчас помню:

-привет
-привет
наконец-то мы вылезли из наших норок
и встретились.
мы немножко стоим
друг напротив друга
ломаемся...
а потом
ты не выдерживаешь
и идешь в мои объятия.
я чувствую
что они теплые
не только для тебя
но и для меня тоже
и конечно же сладкий
страстный поцелуй
нашей
прошедшей разлуки.

сегодня 3 мая, солнечный день
простой для всех окружающих прохожих
но не для нас.
в этот день мы с тобой
первый раз встретились
здесь
на этом самом месте
на этой самой лавочке,
на нашей лавочке.
ах, как много у нас с ней связано
первая встреча, первый поцелуй
пусть даже в щечку
но все же
и наше маленькое секретное
обследование наших
переполненных похотью тел.
да...
мы давали волю эмоциям
и они
одурманивали нас
мы не знали предела времени и действиям
мы были пьяны
пьяны самыми что ни на есть
чистыми чувствами и побуждениями
и
это успокаивало.

как сейчас помню
был весенний, теплый вечер,
как раз недавно прошел маленький
дождик
и
асфальт, по которому мы беспечно
гуляли еще не успел высохнуть
и это было прелестно
ведь в мокром от дождя
асфальте и было
то нечто
что не выразить ни словами
ни чем
просто ничем
и в этом было что-то
волшебное, космическое,
что сблизило нас
в самое первое наше
свидание.
а вокруг пахло
чем-то неописуемым,
как наверное должен
пахнуть весенний,
последождевенский день,
намокший и чуть обиженный
на дождик
что тот омыл его
новой, предлетней влагой
прежде не ведомой ему.

где-то в далеке пели птицы
мы не знали кто именно поет
мы просто шли на
волшебное пение.
наверное поэтому
мы не заметили
что в этот день
на улице было много людей
все куда-то спешили, торопились
и гнались за своим
как нам тогда показалось
счастьем
даже не подозревая, что
вот оно
вот оно  есть
в таких вот
моментах жизни,
когда ты идешь по влажному от дождя
асфальту
в столь чудесный и по истине
волшебный день
когда все должно наладиться

ведь сейчас весна...

***
и если осмелюсь
то перед камином
согревая руки
отправлю тебе это письмо...
в facebook`е