Я еще не допела

Зинаида Лиханосова
 
   Я еще не допела
   свою песню и не долюбила.
   Я еще не успела
   свои лучшие рифмы сложить.
   Журавли прокричали
   и готовят окрепшие крыла
   на полет через дали.
   В небеса собираются взмыть.
   Мне уже c журавлиным
   косяком в небеса не подняться
   Путь нелегкий и длинный
   им придется до цели пройти.
   Но, еще не допета
   моя песня лучшая самая,
   и родным и любимым
   я хотела бы радость нести.