Мы-дети Космоса

Галина Таравкова
Мы-дети Космоса,
Там будущее жизни,
Земля-отстойник зла,
Другой нечистоты.

И серый,грязный смог,
Под небесами виснет,
Не позволяя видеть
Звёздной белизны.

Мы-дети Космоса,
Влачим существование,
На душной и
Загаженной Земле.

И сосланы сюда для
Наказания,за прошлое,
Которое лишь иногда
Мелькнёт во сне.

 Июнь 2010 год.