Стихийный рынок. - Иронизмы

Игорь Карин
Мой  Сон – пропал! И сколько ни хитри,
Ни говори заветные словечки, -
Часы облюбовали цифру «Три»
И от неё танцуют, как от печки.

Не то беда, что «верный Сон» – исчез:
Побродит  где-нибудь, вернётся снова –
А то беда, что МЫСЛИ  бродят без 
Фантазии, преображенной в слово

И Время исчезает в тот Провал,
Который  именуют Абсолютом,
А я еще ни строчки не «создал»
И счёт веду  потерянным минутам.

У конкурентов явно всё кипит,
Ведь и у нас царит СТИХИйный Рынок.
Я тоже - прости Господи! - «пиит»
И должен выдать что-то из  «новинок»,

Пристроиться опять в торговый ряд
И загорланить  не слабее прочих:
«Эй, налетай, кто временем богат!
Пять рецек за пучок отличных строчек!»
            (Июль 13-го)
   Самооценка:  Очень удалось-таки, ибо выразительно-реалистично и при том иронично - чего же боле?! Очень хорош финал - сам себе не верю, что я это написал. Увы мне!