Жизнь - игра. Рубаи

Андрей Урсулов
           ***               
"Вся наша жизнь - никчемная игра!" -
Вот истина, которая, как мир, стара.
Прожив свое, свои сыграем роли.
Не жизнь прошла - закончилась игра...

         
           ***               
Скажите, что в сем мире ново?
Рождаемся и умираем снова...
И понимаем: "Жизнь - игра!"
"Игра" - в начале было слово?


           ***
Судья! Меня не обессудь!
Смотри в любого дела суть!
Я жил играя и умру играя.
Кто мне назначил этот путь?