Скоро приедет

Ирина Никифорова
Приедет скоро, тут же тишину
Взорвёт своим счастливым звонким смехом.
И все вверх дном! Порядок ни к чему,
Когда Илюшка царствует с успехом

В судьбе моей. И словно кораблю
Без моря никуда -  живу я встречей.
«Спокойной ночи, бабушка. Люблю!»-
Должна я это слышать каждый вечер.

Пока же дни считаю и во сне
Целую мальчугана нежно-нежно.
Мне без него нет солнышка в окне.
Любовь к нему - воистину безбрежна.