Грустно, грустно расставаться

Вика Максименко
Грустно,грустно расставаться
Мне с тобой,прекрасный мой.
Грустно,грустно дни проходят
Без твоих ласканий нежных
И без плеч твоих горячих
От любви ко мне,
Хоть при расставании ты меня целуешь.