Слабая лампочка

Наташа Грома
Слабая лампочка,                Слабая-слабая,                Видна с чужого окна.                Дождь начинается,                Кошка на дереве,                В небе безмерна листва.                Держит рука поводок неуверенно,                В пальцах зажаты цветы,                Надо простить тебя                Незлонамеренно,                Но не хватает                Мечты!                29.06.13.