Ливень шел и днем и ночью,

Карапетьян Рустам
Ливень шел и днем и ночью,
Будто небо пролилось.
Все вокруг промокли очень,
Просто вымокли насквозь.

И с буль-догом по буль-вару,
На про-буль-ке перед сном
Мы как-буль-то бы кальмары,
Буль-то мы на дне морском.