Я прожег случайно душу

Соловушка 2
Твоего бедра коснувшись
В черном развороте дел.
Я прожег случайно душу
И тебя вдруг захотел.
Ну, их, старые приметы!
Ах, подружка, задержись!
Разорвем мы серость вето
И промчим все виражи!
Свечи, зеркала и скрипка
Из колонки – райский глас.
Со стриптиза ночь начни-ка,
Чтобы радовался глаз.
В танце обнажая тело,
Мне раскроешь прелесть форм.
Я с сердечком угорелым
Разгляжу тебя в упор..
Грудки выйдут шаловливо
Из бюстгальтерских тенет.
И сосочки всплыв блудливо
Растревожат нежный свет.
Талия в бедро упрется,
И живот встряхнет пупком.
Взгляд блуждая инородцем,
Поползет к лобку  тайком.
Там под трусиками жарко –
Скинь без жалости трусы.
Лучше всякого подарка
Есть под ними яркий стык.
Со стыда вход покраснеет.
Ах, красотка хороша!
Протолчусь сегодня с нею
В стыке, будто ночь кроша!