Спи мой маленький сынок

Вера Ерух
Дни  и ночи  чередой,
Жизнь, как ветер,
Месяц, словно часовой,
В небе светит.

Звезды на  небе зажглись,
Как их много,
Птицы сели на  карниз,
Спит котенок.

И тебе пора дружок
Лечь в кроватку,
Спи мой маленький сынок,
Сладко, сладко.