Буду очень откровенным

Соловушка 2
Быт подстегивает куцый.
И дела идут по сроку.
Хочешь жарко окунуться
В бездну сласти и порока?
Мы найдем с тобой местечко
Вдалеке от пересудов
И нырнем, как будто в речку,
В мир разврата, в лоно блуда.
Ты когда-нибудь держала
У себя во рту член пылкий?
Затвердев, он будто жало
Ищет сладостные стыки.
Не гони его с испугу,
Язычком лизни головку
И прими его, как друга.
Все естественное – ловко.
Проскользнет дружок, и губки
Задрожат от нежной страсти.
А мои шальные руки
Будут по тебе кататься.
Из сосочков выжмут соки,
Попку выгладят умело,
Между ножек вход глубокий
Пальчики разгладят смело.
А когда ты от угара
Растревожишь в губках член мой,
Я с ума сойду от жара:
Буду очень откровенным.
Назову процесс по-русски:
Мы пришли сюда ибаться!
Мир приличий очень узкий.
Так зачем ханжой казаться?