Наслажденье для нас

Соловушка 2
Женщина – наше начало,
Выход в безумный мир.
Есть еще в жизни причалы,
Где наслаждаемся мы.
И, позабыв бытовуху,
Мысли закрыв на замок,
Чувства смешаем с порнухой:
Сладок древнейший урок!
И поцелуи до боли
Вытравят нежностью рот.
Руки проскачут с любовью,
Выгладив кожный покров.
Женские груди упруго,
Тело прожгут, как шары.
Есть между ножек, подруга,
Царство священной игры.
В нем я люблю развлекаться:
Губки пролижет язык.
Как же заманчиво царство!
Рвется от радости крик.
Плоти пора торопиться,
Тверд и характер мужской,
Хочет он в сласти топиться,
Хочет пролиться рекой.
Влага заполнит каналы.
Гимном нам будет оргазм.
Есть еще в жизни причалы,
Где наслажденье для нас…