Вот, Вы заметно сделали успехи

Саша Трубников
Вот, Вы заметно сделали успехи. Так что позвольте мне поздравить Вас.   

Конечно же, имеются огрехи, но уж не так они мне режут глаз.


Я, прочитав внимательно листки, не ожидал такой великой чести,

Ведь где-то снизошли почти до лести Вы, обнаружив чувств своих ростки.


Конечно, я в стихах не новичок, приятно мне вниманье юной дамы.

Вы мэтра мне присвоили значок, хотя я далеко не лучший самый...