Добычу приглядев

Инга Бахарева
Поет мне утро,воробьями,
Крылатые, как над стрехой,
Гнездо над лоджией создали,
И кормят деток надо мной.

Концерт такой,спать не возможно,
И даже Пуша, обалдев,
Крадется тихо, осторожно,
Себе добычу приглядев.