Нам Богом этот мир на радость дан

Свет-Владимировна
Нам Богом этот мир на радость дан!
Когда идут дожди, к нам с неба льется Его Любовь.
А светит солнце - теплом струится.
Нам в небе птицы поют о счастье,
И благодатью пропитан воздух.
Его Любовью весь мир пронизан.
Откройте души навстречу Богу -
И он откроет вам смысл жизни.
Нам Богом этот мир на радость дан!
Не засоряйте завистью и злобой,
Не засоряйте гневом и гордыней,
Чтоб вас они не съели изнутри.
Живите просто, миром восхищайтесь
И каждою минутой наслаждайтесь
Всевышней, Всеобъемлющей - Любви!