Закрываю дверь

Олег Девин
Не ожидал я... Это СМС...
И стало страшно... Как же мне теперь...
Так много позади... Прошло... Забыл...
Но вот внезапно... приоткрыта дверь...

Мы попрощались... навсегда... давно...
Лишь редкие контакты... Боль прошла...
Я понял... не забыл... никто...
Вдруг номер телефона мой нашла...

Мне страшно...  Не был я один...
Люблю другую... Ты же не моя...
И та, с кем стал совсем иным...
Вы так похожи... копия... «семь Я»...

Как трудно это объяснить...
Две женщины... Прекрасные... Любить?
Мой выбор сделан... Больше не могу
Быть в перекрестии... войною погубить...

Твои стихи... Её ко мне слова...
Я вижу Души ваши... В них – секрет...
Мне остаётся умереть... уйти...
И это мой... единственный ОТВЕТ!

Но я люблю... и не забуду вас...
Прошу лишь о последнем... здесь... теперь...
Не нужно фраз... Поверьте мне... сейчас!
Я не Чужой вам... Закрываю дверь...