Сомалийские пираты II

Шхуна Бенисон
КРИСПИ: Магазины электроники еще закрыты. Подождем в таверне.

Экипаж входит в таверну «Кэт».

БАТИСТУТА: Да тут уже полно народу!
БОНИТА: Ой, какие красивые мальчики!
ПАНЧ: Это французы.
ДЖУ: Бонжур, ребята!
«БУТУЗ»: Z'etaient chouettes les filles du bord de mer! Z'etaient faites pour qui savait y faire!
МАРУС: Эй, красотки, идите к нам!
ПАНЧ: Джу, это плохие парни.
ДЖУ: А по мне так хорошие.

Бонита и Джу идут к столикам, за которыми сидят французские моряки.

КРИСПИ: Эй, Бонита! Эй, Джу! Поосторожнее! Эти ребята засланы сомалийскими пиратами.
«БУТУЗ»: Как ты нас назвал? Засланцами?
КРИСПИ: Я говорил не с вами, а с членами экипажа.
МЕДУС: А мы сейчас поговорим с тобой!
БАТИСТУТА: Ребята, давайте дружить.
ДЮРИНГ: Да, будем жить дружно. Пусть Джу и Бонита повеселятся, если им хочется, а мы пойдем за факсом.
МАРУС: Что ты сказал??
«БУТУЗ»: Он нас послал на своем ублюдочном языке!

Французы встают и надвигаются на экипаж «Бенисона».

ПАВЛОВ (выходит вперед): Остыньте, парни.
СОЛДАТОВ (встает рядом с ним): Вас четырнадцать, а нас пятеро. Счет в нашу пользу. (Бьет «Бутуза» длинным прямым в челюсть).

Начинается потасовка. Джу и Бонита разбивают бутылки о головы французов. Криспи достает браунинг и стреляет в воздух. Все замирают.

КРИСПИ: Здесь, в Кейптауне, все споры решает браунинг. Экипаж, за мной! (Идет к выходу. «Бутуз» достает кортик и бросается на Криспи. Криспи оборачивается и стреляет в «Бутуза». Француз падает).

КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ