Птица

Нина Колесова
                <Хорошо быть кисою, хорошо собакою,
                Где хочу,  пописаю, где хочу, покакаю.>

Птицей я мечтала стать
Чтобы в облаках летать.
Долго в небо я рвалась,
Мечта моя не удалась.
Не могу я полететь…
Может взять и залететь!