Звук

Алекс Амур
Все поцелуи были мимо
И руки мимо, но пока
Я ограничен словом мима
И связан жестом языка.

Безотносительно пространства
И относительно времен,
Когда-то был я не напрасно
Из камня мира извлечен.

В пустыне слов покой и сухо,
Но вдруг, польется дивный стих,
И встанет Бог, и будет слухом
В безбожном царствии глухих.