Принес ветерок из далекого края

Татьяна Сенченкова
Принес ветерок из далекого края
Твой шепот " Я очень скучаю, родная!"
Навеял на душу шемяшую грусть,
Мне плохо, тоскую, но как-то держусь...

И слезы смахнув, я тебе отвечаю
" В разлуке с тобою- скучаю, скучаю!"
А ветер взъерошил мне ласково челку,
Пропел в проводах:" Что томиться без толку!",

Купила билет и помчалась навстречу-
Вдвоем все проблемы решаются легче...
Принес ветерок из далекого края
" Держись не скучай, я к тебе выезжаю!"