И клятв я не нарушу

Суглянка Екатерина
Луна в окошко машет мне,
 а я сижу мечтаю.
 И сердца стук  и в тишине
 от прошлого я таю...

Мне не забыть его никак.
 А может не хочу я?
 Любила нежно и с душой,
 как никого на свете!

Не верил он.
 Он не святой
 и думал на рассвете

о бренной жизни,
 о китах, что брошены на сушу.
 Ах, вспоминаю и люблю
 и клятв я не нарушу...