Цветы сада

Татьяна Тарыма
Я обойду в саду свои цветочки,
И нежный,тонкий аромат вдохну.
Полью водой их накануне ночки.
От суеты душою отдохну.

Вот сальвии,они в центральной клумбе,
Соцветия похожи на закат.
На бугорке,как-будто бы на тумбе,
До сентября,что жар в саду горят.

А по краям петунья голубая,
Словно лазурью брызнул небосвод.
Вот желтые цветы-звезда ночная,
Здесь лаватера белая цветет.

А вот вьюнки,по ниточкам цепляясь,
Побеги устремляют в высоту.
Их стебли поправляю,улыбаясь.
Создал же бог такую красоту.

Там кларкия,бархотки,агератрум.
Они все так свежи и хороши.
Алиссум-запах меда ароматный-
Люблю я вас от всей моей души.