Крокодил

Светлана Бай
Прогуляться приглашал
Тут какой-то вот нахал:
Старомодненький костюм -
Чем давно пылился ГУМ.
Хоть и с виду Аполлон,
То герой былых времен!

Появился он опять -
Звезд на небе обещать.
Ну скажи еще он мне -
Погуляем при луне…
Но шикарный «Мерседес»
Вмиг сбивает с парня спесь.

Что ты вылупил глаза,
Если что хотел сказать-
Ты теряешь время зря:
Жду, как видишь, не тебя.
Этот старый крокодил
Про Канары говорил