Распускается сирень

Светлана Бай
Искупаться, что ль, в росе,
Что б влюбился солнца свет;
Что б примятая трава
Заманила, позвала.

Не смотри по сторонам,
В сад входи мой по утрам.
Распускается сирень,
Опьяняя одолень.

Я у роз тебя дождусь.
Сладкой болью уколюсь.
И нагая меж кустов
Зацелуюсь с солнцем вновь.