Постовой

Светлана Бай
Я наездница лихая
И лечу куда, не зная,
С ветром споря там и здесь,
Жму педали «Мерседес».
Не маши мне, постовой,
И глаза на все закрой.
Лучше мне ты, улыбнись!
Попрошу – посторонись.
Я сама себя боюсь,
Помолюсь и снова мчусь.
На моем пути не стой
У наездницы лихой,
Постовой!