В жаркой любви умирая

Соловушка 2
Ходит по небу в дозоре
Желтое летнее солнце.
Воздух, кипящий от зноя,
Жгучей струею льется.
Жарко. Скорей раздевайся,
Лезь под потоки водицы.
Брызги мелодию вальса
Выбили мне на ресницах.
Где-то и милая в душе
Струи руками хватает.
Капельки, как микрогруши,
Под ноги в звоне спадают.
Хочется мне обратиться
В эту прохладную каплю.
Как хорошо прокатиться
Сверху в кипящем накале.
Мило сползти с бугорочка
К талии, ребра считая.
Так бы катался бессрочно,
В жаркой любви умирая…