Руби дерево по себе. Рецензия

Светлана Галуненко
   Руби дерево по себе.
     Василий Марценюк
http://www.stihi.ru/2013/04/04/6285
Рыбак утром, на рассвете
Вдруг поймал русалку в сети.
Очень славная девица,
Он решил на ней жениться.
Но вопрос вдруг стал пред мужем,
Жить в воде или на суше?
Наш совет, рыбак, тебе,
Руби древо по себе!

      РЕЦЕНЗИЯ

   Светлана Галуненко

По себе как раз рублю,
Я ж Русалочку люблю!
Двадцать первый век у нас
Медицина - высший класс!

Орган могут прирастить...
Бабой был, а стал мужик...
У Русалки- ерунда...
Хвост? Так это не беда!

Ноги ей хирург пришьёт,
Пусть она потом живёт
В деревеньке у меня...
Очень счастлив буду я!

      04.07.13г

   Василий Марценюк

Все же ведь не тот масштаб,
Неужели мало баб?

   Светлана Галуненко

Баб, конечно же, полно,
Только это всё не то!
Хочется всех поразить,
Чтоб "оригинальным" слыть!