Медовый взгляд зелёных глаз

Валентина Штепа
Медовый взгляд зелёных глаз
Чарует  тающей улыбкой,
Вдруг мимолётных пара фраз
И попаду я в омут зыбкий.

Влетаешь лёгким ветерком,
Пьянею я от аромата,
Любуюсь издали тайком,
Ты восхитительно крылата!

Весенний блюз, осенний джаз
Звучат аккордами в крови.
Помилуешь! Анафеме предашь!
Взволнуешь тайнами любви!

Рой ветерков прильнёт к груди,
Струится складками в шифоне,
Умерших  можешь  разбудить,
Живой  - от зависти застонет.

Не хочешь видеть дней пустых,
Вся -  в ожидании полёта,
Чтоб в восхищеньи мир притих,
Чтоб удивить собой кого-то.

Богиня! Сказка! Чаровница!
Природы чудное творенье!
Не замечаешь злые лица,
В  душе для каждого спасенье.

Твоих талантов не избыть,
В одной все клады поместятся…
Прислугой быть, Царицей слыть,
И русской женщиной остаться!


      ПЛЭЙКАСТ АВТОРА "МЕДОВЫЙ ВЗГЛЯД ЗЕЛЁНЫХ ГЛАЗ" СМОТРЕТЬ ПО ССЫЛКЕ "ПЛЭКАСТЫ К СТИХАМ"