Ах, тёща моя!

Михаил Ярохович
Эх, времена былые, где вы,
Когда жилось намного проще:
Свекрови не было у Евы,
А у Адама - скверной тёщи?

***

Мужики, пора понять,
Быт семейный будет проще,
Если каждый год менять
Надоевшую вам тёщу!

***

Сделать памятник для тёщи?
Ничего не знаю проще -
Закопай её по бюст,
Краской сбрызни, сохнет пусть!

***

Зная, что жена от тёщи,
А с женой шутить нельзя,
Не хулю святые мощи,
Так что, с тёщей мы - друзья!