28 июня. или так теряют друга

Ангелина Зубко
Я говорю тебе "прощай"!
так смело, будто не жалею.
прости, ведь в этом суть моя,
быть в одиночестве счастливой.
мне больно. тяжело.
прости.
забудь меня и отпусти.
я пташкой улечу на небо.
порхать и радоваться ветру
вот всей моей свободы суть.
печально это, но и пусть!