Поверь, мне большего не надо...

Светлана Аль-Хальди
Когда  твои  глаза  сияют,
В  моей  душе  бушует  праздник
И  утро  с  Солнцем  наступает,
А  ветер  пляшет  как  проказник…

И строчки  сами  льются  бегло
Неиссякаемым  потоком,
Лучи   роняют  беззаветно
В  красивом  взгляде   серооком…

А  буквы  сами  скачут  на  бумаге,
Спешат  сказать  волшебные  слова
И  ищут  рифму  в  тоненькой  тетради,
Где  от  эмоций  кругом  голова…

Когда  твои  глаза  искрятся,
Мне  небо  падает  в  ладони,
А  лира  манит  просыпаться,
Несутся  мысли  словно  кони…

Как   ангел  белый  я  взмываю,
Звездой  качаю  на  руках,
С  любовью  нежной  отражаюсь
В  твоих  сияющих  глазах…

Ловлю  там  яркие  начала,
Миг  вдохновенья, огоньки,
Хочу, чтоб  каждый  день  встречала
Твою  улыбку  у  реки…

Желаю, чтобы  ты  познала
Все  краски  солнечной  любви
И  мне  когда – нибудь  сказала:
«Я  счастлива, что  рядом  ты…»

Поверь, мне  большего  не  надо,
Твой  ангел  добр  и  терпелив,
Накрою  ночью  покрывалом,
А  утром  подарю  свой  стих…

Я   утоплю  тебя  в  волшебной,
В  безумной  лирике  любви,
Мои  старанья  не  напрасны…
Теперь  у  ангела  есть  ты…

Звезда, нечаянное  чудо,
Награда  Бога  за  добро,
Пришла  ко  мне  из  ниоткуда
И  подарила  свет, тепло…

Теперь  у  ангела  работа
Писать  красивые   стихи,
В  любую  дату, время   года
Ронять  в   них  счастья  ручейки…

Все  тайны, мысли  откровений,
Признанья  нежные  души,
Удары   слов, сердцебиений
И  крики  громкие  в  тиши…