Он не касался её губ...

Любовь Улуру
           Он не касался её губ...
           Она не опускала рук на плечи...
           Казалось - между ними вечность...
           И безнадёжно замкнут круг...
           Не гладил он её волос...
           Его ласкала только взглядом..,
           Желая быть всегда с ним рядом...
           О чём мечтала - всё сбылось...
           Как часто, преступив черту,
           Судьбе бросаем смело вызов...
           И наслаждения глоток...
           Запретный сладкий плод... как он далёк !!!..
           и как он близок !!!..


            Фото. Кавказ. Домашний фотоальбом.