Про попа и собаку

Из Винила
По мотивам "У попа была собака"
   
У попа была собака, 
У собаки - поп. 
С ним она не лезла в драку, 
Мясо кушать чтоб. 
   
Только поп - не мирный атом, 
Как тут ни крути: 
Посылал собаку матом, 
Господи прости. 
   
А собака всё терпела! 
Верила, ждала! 
Но такого беспредела 
Вынесть не смогла! 
   
В ягодицу укусила 
Жадного попа 
И в могилу угодила. 
(Не в салон же СПА). 
   
Сердце сжалося поповье - 
Вот такой the best! 
Он теперь и мясо с кровью 
Ни фига не ест.   
   
Опасаясь божья гласа, 
Овощ ест сырой, 
А кощунственное мясо 
Нюхает порой. 
   
И теперь собаки знают, 
Есть попы, что врут!   
На попов обидно лают, 
Мяса не берут! 
   
Чахнет поп от лютой скуки, 
Муки велики. 
А не распускай-ка руки - 
Сгинешь от тоски!