14. 36 Азы семейной жизни

Василий Марценюк
Коль ты семейным счастьем дорожишь,
То правило запомни на всю жизнь:
Не говори ты мужу,что сказала мать,
Что муж сказал,не всё то маме нужно знать,
И говорить,запомни,хоть кому,
Что происходит в доме - ни к чему.