Я хочу тебя

Сазонова Юля
Я хочу тебя. Хочу твоего присутствия.
Глубоко внутри и поверхностно, чтобы чувствовать,
Как скользишь от кончика уха до мизинца упавшей руки
Взглядом бархатным тёплым лучистым,
Будто это парят мотыльки.

Я хочу тебя: огненно, ветрено,
Жадно и в то же время сомнительно.
Что-то вроде того, когда капельки
Бьются в лужах, в них тая смирительно.

Я хочу тебя. Рядышком, тесно так.
В унисон претворяя вздохи.
Я хочу тебя ласково-ласково
Сверху, снизу, в анфас и профиль.

Я хочу тебя в моей жизни.
В символичном моем окружении.
За столом, на диване в гостиной,
Покупая хлеб в магазине,
На соседнем сиденье машины,
И неважно в каком положении.

Я хочу тебя в телефоне
Слышать тихий уставший голос.

Я хочу для тебя готовить.

Я хочу тебя победителем в наших редких нечаянных ссорах.
Будь моим! Моим повелителем!
Будь во мне до конца, до краешка.
Не боюсь я угольных полос. Не боюсь серых пепельных пятнышек!
Я хочу тебя! Сильно. Знаешь, как?..